Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Préparation pour Cake

La Préparation pour Cake Nature de Dr. Oetker vous permet de préparer rapidement et en toute simplicité un cake succulent. Goûtez-le comme en-cas ou dessert. Pour env. 15 portions. Ingrédients à ajouter : 175 g de beurre ramolli (à température ambiante), 4 œufs

 

 

Ingrédients Préparation pour Cake

farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, émulsifiant (E 471, E 472b, , E 472e, E 477, E 482), agents levants (E 450, E500), sel, protéines de LAIT, arôme. Peut contenir des traces d'ŒUF.

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lactose

Valeurs nutritives Préparation pour Cake

Une portion contient 45g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1579 kJ
372 kcal
1786 kJ
427 kcal
804 kJ
192 kcal
10 %
10 %
Matières grasses 1.6 g
24 g
11 g
16 %
saturés grasses 1.2 g
14 g
6.5 g
%
Glucides 84 g
47 g
21 g
8 %
Sucre 50 g
28 g
g
14 %
Protéines 4.4 g
6.1 g
2.8 g
6 %
Sel 1.3 g
0.82 g
0.37 g
%
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0