Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Préparation pour Cake au Chocolat

Avec la Préparation pour Cake au Chocolat, préparez facilement ce délicieux cake. Garnissez le cake avec le glaçage au chocolat inclus dans l'emballage. Pour env. 12 portions. Ingrédients à ajouter : 125 g de beurre ramolli (à température ambiante), 3 œufs, 4 cuillères à soupe de lait

 

 

Ingrédients Préparation pour Cake au Chocolat

84% préparation pour la pâte (farine de BLÉ, sucre, 12% pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), amidon de BLÉ, cacao maigre en poudre, dextrose, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), épaississant (gomme xanthane), arôme), 16% glaçage cacao (huile de palme, sucre, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel (contient GLUTEN, dérivés de LAIT)), Traces éventuelles de FRUITS À COQUES, OEUF, SOJA, LUPIN, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME

Allergènes

des céréales contenant du

gluten
lait

Valeurs nutritives Préparation pour Cake au Chocolat

Une portion contient 45g
Per 100g PER SERVING %*
Energie 1731 kJ
411.00 kcal
1088 kJ
260.00 kcal
13 %
13 %
Matières grasses 10.00 g
14.00 g
20 %
saturés grasses 7.40 g
9.40 g
%
Glucides 71.00 g
28.00 g
11 %
Sucre 44.00 g
g
20 %
Protéines 5.70 g
4.00 g
8 %
Sel 0.71 g
0.33 g
%
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0