Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Préparation pour Cake au Citron

Surprenez vos proches avec ce Cake au Citron frais, très facile à préparer ! Pour env. 15 portions. Ingrédients à ajouter : 150 g de beurre ramolli (à température ambiante), 3 œufs, 100 ml de lait

 

 

Ingrédients Préparation pour Cake au Citron

farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, poudres à lever (E 450, E 500), amidon de riz, arôme naturel de citron, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel. Peut contenir: (ŒUF, LAIT, FRUITS À COQUE).

Allergènes

des céréales contenant du

gluten

Valeurs nutritives Préparation pour Cake au Citron

Une portion contient 47g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 1555 kJ
366.00 kcal
1641 kJ
392.00 kcal
771.00 kJ
184.00 kcal
9 %
9 %
Matières grasses 1.30 g
21.00 g
9.80 g
14 %
saturés grasses 0.80 g
12.00 g
5.60 g
%
Glucides 83.00 g
44.00 g
21.00 g
8 %
Sucre 40.00 g
22.00 g
g
11 %
Protéines 5.50 g
6.60 g
3.10 g
6 %
Sel 1.30 g
0.77 g
0.36 g
%
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Conserver au frais et au sec

Contenu de l'emballage: 0