Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Sucre Gélifiant Gelfix

Faites ressortir davantage le goût des fruits dans vos gelées et confitures avec le Sucre Gélifiant Gelfix. N'utilisez que 500 g de Sucre Gélifiant Gelfix pour 1 kg de fruits. Le Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker est un mélange de sucre et de pectine issu des pommes et des agrumes. Lors du refroidissement des gelées et confitures, la pectine se solidifie pour donner une excellente consistance à celles-ci. Seules 3 minutes de cuisson sont nécessaires, quel que soit le type de fruits. Leur saveur se conserve donc admirablement.

 

 

Ingrédients Sucre Gélifiant Gelfix

sucre, gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), huile de palme.

Allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Valeurs nutritives Sucre Gélifiant Gelfix

Per 100g
Energie 1681kJ
396.00kcal
Matières grasses 0.00g
saturés grasses 0.00g
Glucides 98.00g
Sucre 98.00g
Protéines 0.00g
Sel 0.13g

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: A conserver au sec

Contenu de l'emballage: 0