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Baking Powder

Sucre Gélifiant Gelfix

Faites ressortir davantage le goût des fruits dans vos gelées et confitures avec le Sucre Gélifiant Gelfix. N'utilisez que 500 g de Sucre Gélifiant Gelfix pour 1 kg de fruits. Le Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker est un mélange de sucre et de pectine issu des pommes et des agrumes. Lors du refroidissement des gelées et confitures, la pectine se solidifie pour donner une excellente consistance à celles-ci. Seules 3 minutes de cuisson sont nécessaires, quel que soit le type de fruits. Leur saveur se conserve donc admirablement.

 

 

Ingrédients Sucre Gélifiant Gelfix

sucre, gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), huile de palme.

Pour 1000 g de fruits nettoyés ou 900 ml jus de fruits:

1

Pour la confiture, couper les fruits nettoyés en petits morceaux et peser la quantité nécessaire. Pour de la gelée, extraire le jus des fruits.

2

Dans une casserole, mélanger le Gelfix sucre gélifiant avec les fruits ou le jus de fruits. Porter à ébullition à feu vif sans cesser de remuer et laisser cuire à forte ébullition pendant moins 3 min. en remuant constamment.

3

Ecumer si nécessaire. Verser immédiatement dans des pots préparés, fermer avec des couvercles hermétiques (Twist-off ©) et les retourner pendant 5 min.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Sucre Gélifiant Gelfix

POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ
Energie 1 681 kJ
396 kcal
Matières grasses 0 g
acides gras saturés 0 g
Glucides 98 g
sucre 98 g
Protéines 0 g
Sel 0,13 g

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: A conserver au sec

Contenu de l'emballage: 500g