COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.
Baking Powder

Sucre Gélifiant Gelfix Stevia

Grâce au Sucre gélifiant Gelfix aux édulcorants de Stevia, vous pourrez préparer une délicieuse confiture avec moins de calories. 1 paquet convient pour 1 kg de fruits ou 900 ml de jus de fruits. L'édulcorant naturel de Stevia est beaucoup plus sucré que le sucre lui-même et ne contient pratiquement aucune calorie. Utilisé en petites quantités, il peut déjà remplacer une importante proportion de sucre.

 

 

Ingrédients Sucre Gélifiant Gelfix Stevia

sucre, gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), édulcorant (glycosides de stéviol), huile de palme

Pour 1000 g de fruits nettoyés ou 900 ml jus de fruits:

1

Pour la confiture, couper les fruits nettoyés en petits morceaux et peser la quantité nécessaire. Pour de la gelée, extraire le jus des fruits

2

Dans une casserole, mélanger Gelfix Stevia avec les fruits ou le jus de fruit. Sans cesser de mélanger, porter à ébullition à feu vif et laisser cuire à gros bouillons au moins 3 min.

3

Ecumer la confiture (si nécessaire) et la verser immédiatement dans des bocaux. Fermer les avec des couvercles hermétiques (Twist-off ©), et les retourner pendant 5 min.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritives Sucre Gélifiant Gelfix Stevia

Une portion contient par 100 g de confiture
POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ
Energie 1 679 kJ
395 kcal
Matières grasses 0 g
acides gras saturés 0 g
Glucides 98 g
sucre 95 g
Protéines 0 g
Sel 0,13 g

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: A conserver au sec

Contenu de l'emballage: 500