Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Préparation pour Rochers à la Noix de Coco

Les rochers à la Noix de Coco de Dr. Oetker, vous gâte grâce à au délicieux goût de Coco! Ils sont croustillants à l'extérieur et délicieusement moelleux à l'intérieur. 1 paquet est bon pour 12 roches de noix de coco.

Très facile à préparer: ajoutez 2 blancs d’œufs, mélangez et faites cuire!

 

 

Ingrédients Préparation pour Rochers à la Noix de Coco

sucre, 45% noix de coco rapée, amidon de BLÉ, épaississant (E466), arôme. Peut contenir des traces de (ŒUF, LAIT).

Préparation pour Rochers à la Noix de Coco (1 Recipes)

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

gluten

Valeurs nutritives Préparation pour Rochers à la Noix de Coco

POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ
Energie 1849 kJ
439 kcal
Matières grasses 24 g
acides gras saturés 22 g
Glucides 48 g
sucre 46 g
Protéines 5 g
Sel 0.11 g

Informations supplémentaires sur ce produit

Contenu de l'emballage: 220g