Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Spinaci e Crema

Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie d’épinards, de fromage et d’une délicieuse sauce à la crème. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien!

 

 

Ingrédients Ristorante Spinaci e Crema

farine de BLÉ, 25% purée de tomate, 20% épinards, 13% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 6,0% CRÈME fleurette, huile de colza, PECORINO FROMAGE À PATE DURE, levure de boulangerie, sel, sucre, eau, ail, oignons, amidon modifié, oignons grillés, poivre de Cayenne.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

gluten
lactose

Valeurs nutritives Ristorante Spinaci e Crema

Une portion contient 390 g
POUR 100 G DE PRODUIT NON PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 3 340 kJ
0 kcal
856 kJ
205 kcal
3 340 kJ
798 kcal
40 %
40 %
Matières grasses 0 g
9,6 g
37 g
53 %
acides gras saturés 0 g
3,8 g
15 g
0 %
Glucides 0 g
21 g
82 g
32 %
sucre 0 g
2,6 g
10 g
11 %
Protéines 0 g
7,4 g
29 g
58 %
Sel 0 g
0,97 g
3,8 g
63 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0