Flag

Balai de sorcière

10 popcakes
Facile
10
Idée décor pour Halloween
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Voor de bereiding
100 g dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
2 c. à c.sucre impalpable
10chocolat en bâton
2réglisse roues

Voir les produits

1

Malaxez la Pâte à Sucre. Etalez la Pâte à Sucre en un rectangle de 8 x 25 cm. Couper en 10 petits rectangles 5cm x 4cm. Saupoudrez chaque rectangle de sucre impalpable. Découpez des fines bandes, mais laisser 1 cm de marge sur un côté.

2

Tournez la Pâte à Sucre autour des bâtons de chocolat. Roulez et couper des morceaux de réglisse de 4 cm et placez-les autour du fondant.