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Barres muesli

environ 15 - 20 pièces
Facile
80
De délicieuses barres préparées avec des pignons de pin, des amandes et du miel.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour les barres muesli
quelquesamandes décortiquées, une grande poignée
pignons de pin une poignée
1blanc d'oeuf
1 c. à c.sucre
2 c. à s.miel
1 c.à c. d'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
0muesli (1,5 - 2 verres d'eau)
1 ½ - 2 c. à s.farine verres d'eau

Voir les produits

Picture - Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.


Coupez grossièrement les amandes à l’aide d’un couteau. Versez les pignons de pin dans une poêle dotée d’un revêtement non adhésif et faites griller pendant 2-3 minutes à feu moyen, en remuant constamment. Ajoutez les amandes, poursuivez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le mélange rosisse légèrement. Retirez du feu et laissez refroidir.

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Mettez le blanc d’œuf dans un bol à fouetter. Ajoutez le sucre, le miel, le sucre vanillé, l’extrait de vanille, les pignons de pin, les amandes et le muesli, puis mélangez. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.


Placez le papier sulfurisé dans le moule et répartissez le mélange préparé dans le fond du moule à l'aide d’une cuillère.

3

Faites cuire durant 15-20min.

4

Sortez le moule du four. Après 5 minutes, réalisez des tranches à l'aide d’un couteau, ôtez le papier sulfurisé et disposez sur un plat de service. Laissez refroidir et servez.