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Biscuits Araignées

environ 10 pièces
Intermédiaire
40
Surprenez vos amis avec ces délicieux biscuits araignées!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
150 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
environ 15 g deSucre Vanille de Dr. Oetker 1 càc
50 g desucre
80 g debeurre ou de margarine
2jaunes d'oeufs
Pour la décoration
Topping Chocolat de Dr. Oetker
Dr. Oetker CupCake gekleurde Parels

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker 1 càc
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker

Préchauffez le four (180°C électrique / 160°C chaleur tournante).

1

Préparation

Mélanger la farine avec le Backin Dr. Oetker et ajoutez-y tous les autres ingrédients pour en faire un ensemble homogène.

2

Placez la pâte au frigo pendant env. 30 min. Déroulez ensuite chaque pâte env. 3 mm. Découpez à l'emporte-pièce des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre et placez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfrurisé. Placez la plaque au centre du four et cuisez pendant 10 min. Sortez les biscuits du four et laissez bien refroidir.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: environ 10 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

3

Décoration

Malaxez le Topping Dr. Oetker soigneusement jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et placez la douille à l'embout rond fourni sur le topping afin de tracer les pattes des araignées.

4

Dessinez ensuite le corps des araignées. Vous n'avez pas besoin d'embout pour ce faire. Utilisez les Perles colorées Dr. Oetker pour créer les yeux des araignées.