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Biscuits Halloween

environ 100 pièces
Facile
40
Des biscuits Halloween pour environ 100 pièces
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
250 g defarine de froment
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker rase
50 g desucre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1oeuf
50 g demiel
3 gouttes d'Arôme Vanille de Dr. Oetker
100 g demargarine ou de beurre
Pour le glaçage
75 g desucre glace tamisé
1 - 2 c. à s.eau
1 emb. deColorants de Dr. Oetker (jaune et rouge)

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker rase
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker (jaune et rouge)

Temps et température de cuisson

Four électrique: 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: Th. 3 (préchauffé) // Position dans le four: au milieu // Temps de cuisson: environ 10 minutes

1

Pour la pâte

Préparez tous les ingrédients pesés. Beurrez 3 plaques de four et recouvrez-les d'un papier pour la cuisson. Mélangez la farine avec le Backin et tamisez le dans une jatte. Ajoutez les autres ingrédients pour la pâte et pétrissez le tout avec un mixer (fouets pâte) jusqu'à obtenir une pâte lisse. Divisez la pâte en trois grandes pièces et déroulez chaque pièce finement sur un plan de travail légèrement saupoudré de farine.

2

Pour cuire

Immergez les emportes-pièces d'halloween dans un peu de farine, découpez les motifs dans la pâte et étalez-les sur les plaques. Si vous ne disposez pas d'emportes-pièces, vous pouvez découper les motifs à l'aide d'un pochoir (courges, têtes de mort, sorcières, chats, fantômes, ...). Glissez la plaque au milieu du four. Après la cuisson, tirez les biscuits de la plaque à l'aide du papier sulfurisé et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. Puis enfournez la deuxième plaque, ensuite la troisième.

3

Pour le glaçage

Mélangez le sucre glace, l'eau et les colorants (beaucoup de jaune et un peu de rouge!) jusqu'à obtenir une glace lisse orange. Versez la glace dans un sachet à congélation et découpez prudemment un petit coin du sachet. Décorez les biscuits avec la glace pour que les figures deviennent visibles.


Conseil

Vous pouvez garder les biscuits maximum 14 jours.