Flag

Brownies avec glaçage au chocolat et noix

10 - 16 portions
Facile
45
Délicieux brownies au chocolat !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les brownies
1 préparation pourBrownies de Dr. Oetker
3oeufs
50 ml d'eau
100 g debeurre
Pour la décoration
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
100 g denoix

Voir les produits

Picture - Brownies de Dr. Oetker
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker

Avant la préparation

Préchauffez le four (électrique 160°C / chaleur tournante 140 °C / gaz 1-2). Assemblez le moule à pâtisserie fourni.

1

Pour les brownies

Préparez les brownies comme indiqué sur l’emballage et cuisez-les au four pendant 40 min. Laissez les brownies refroidir.

2

Pour la décoration

Chauffez le glaçage au chocolat dans un bol avec de l’eau chaude jusqu’à ce que le glaçage devienne liquide. Nappez les brownies de glaçage au chocolat et parsemez-y immédiatement les noix finement broyées.