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Cake à la rhubarbe

Challenge1: Le cake traditionnel qui te fait penser à ta grand-mère par why I am not skinny.

6 - 8 portions

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cake à la rhubarbe

Pour le cake:

1 préparation pour Génoise de Dr. Oetker
4 oeufs
500 ml de lait
500 g de rhubarbe
1 c. à s. sucre
2 c. à s. jus de citron

preparation

préparation

1

Nettoyez la rhubarbe, coupez en morceau et placez sur une plaque de cuisson . Ajouter le sucre et le jus de citron . Cuire au four pendant 20 minutes dans un four à 180 °C.

2

Préparez le biscuit comme indiqué sur l'emballage .

3

Placez la rhubarbe dans le mélange du biscuit.

Four électrique: 160°C // Chaleur tournante: 140°C // temps de cuisson: 30 min.

Recette créée par www.whyiamnotskinny.wordpress.com

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake à la rhubarbe

Par portion Par 100 g / ml
Energie 783kJ
187kcal
356kJ
85kcal
Lipides 6.75g 3.05g
Glucides 21.54g 9.75g
Protéines 5.49g 2.49g