Flag

Cake aux poires à la poêle

6 - 8 portions
Facile
20
Challenge1: Le cake traditionnel qui te fait penser à ta grand-mère par Sophie du blog Tomate- Cerise.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le cake
20 g debeurre
4poires
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
2oeufs
130 g desucre
130 g debeurre
130 g defarine

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Faites chauffer les 20 g de beurre dans une poêle en fonte allant au four.

2

Déposez-y les fruits, saupoudrez-les de sucre vanillé et faites-les suer, dorer, sur toutes les faces quelques minutes.

3

Préchauffé le four à 180°C.

4

Battez les œufs, le sucre, la farine et le beurre. Versez le mélange sur les fruits et enfournez la poêle 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.


Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: 20 min.

5

Retournez le contenu de la poêle dans une assiette et dégustez, tiède ou froid.