COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Cake Pizza-Spaghetti

Cake salé à base de pizza et spaghetti, chouette pour les enfants et idéal en cas de grande faim !

12 pièces

un peu d'expérience souhaitée 35 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cake Pizza-Spaghetti

Ingrédients:

2 Dr. Oetker Ristorante Mozzarella
100 g de spaghetti
400 g de purée de tomates
1 c. à c. origan
environ 1 pincée de sel
environ 1 pincée de poivre
200 g de fromage râpé
environ 10 g de beurre

preparation

préparation

1

Préparation

Laissez décongeler les pizzas pendant environ 20 minutes. Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions d'emballage.

2

Entretemps, mettez la purée de tomates dans une casserole avec l'origan, le sel et le poivre et portez à ébullition. Mélangez ensuite les spaghettis et le fromage avec un tiers de la sauce tomate jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

3

Préchauffez le four. Graissez le moule avec du beurre. Placez une des pizzas dans le moule. Étalez les spaghettis au fromage sur la pizza, et placez ensuite la deuxième pizza dessus. Placez le cake aux spaghettis sur la grille du milieu du four et faites cuire pendant environ 20 minutes.

Four électrique: 200 °C

Four à chaleur tournante: 225 °C

4

Tranchez le cake pizza-spaghetti et servez le avec le reste de la sauce tomate. 

Bon appétit !

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cake Pizza-Spaghetti

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1114 kJ
266 kcal
963 kJ
230 kcal
Lipides 13.00 g 11.20 g
Glucides 23.62 g 20.36 g
Protéines 12.69 g 10.94 g