Flag

Chat Noir

environ 6 - 8 portions
Intermédiaire
60
Terriblement délicieux, ce cake au chocolat en forme de chat noir!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCake de Dr. Oetker au Chocolat
3oeufs
150 g debeurre ramolli
100 ml delait
Pour la décoration
1 emb. deCrayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Cake de Dr. Oetker  au Chocolat
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1

Préparation

Préparez la Préparation pour Cake au Chocolat Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Utilisez un moule à tarte au diamètre le plus large possible. Laissez bien refroidir le gâteau. Une fois le gâteau refroidi, découpez-le en forme de chat.

Temps de cuisson: environ 60 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Décoration

Préparez le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Nappez-en complètement le gâteau en forme de chat. Laissez durcir le glaçage quelques minutes. A l'aide des Crayons Chocolat Dr. Oetker, dessinez les moustaches et les yeux du chat.


Astuce

Afin d'obtenir une belle forme de chat, précédez préalablement à la découpe de la forme dans une feuille de papier et aidez-vous de ce papier pour tracer la forme de chat dans votre gâteau.