Cheesecake aux fruits rouges (no bake)

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Cheesecake avec le Gélifiant Végétarien, le Sucre Vanille Bourbon, le Backin et le Klop-Fix de Dr. Oetker.  

16 portions

un peu d'expérience souhaitée 45 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Cheesecake aux fruits rouges (no bake)

Pour la pâte:

250 g de farine
½ sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker
60 g de sucre
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
125 g de beurre tendre
1 oeuf

Pour la garniture:

750 g de fromage blanc
250 g de sucre
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
5 gouttes de Arôme Citron de Dr. Oetker
400 ml de crème liquide
1 sachet Klop-Fix de Dr. Oetker
1 ½ sachets Gélifiant Végétarien de Dr. Oetker
125 g de framboises
125 g de myrtilles

Mode de préparation

Préparation

1

Pour la pâte

Mélanger la farine, le Backin, le sucre, le beurre et l’œuf. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2

Recouvrez le fond du moule de papier de cuisson. Etaler la moitié de la pâte dans le fond du moule, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Bien recouvrir tout le fond du moule. Faire cuire à 200g pendant 12 à 15 min. Laissez refroidir le biscuit sur une grille.

3

Répétez la même opération avec la seconde moitié de la pâte, mais avant la cuisson, pré-couper la pâte en 16 parts à tarte égales.

4

Pour la garniture

Mélangez le fromage blanc avec le sucre, le Sucre Vanille Bourbon et ajoutez 5 gouttes d’Arôme Citron.

5

Laissez ramollir les 4 feuilles de gélatine dans un peu d’eau. Puis mettez les feuilles de gélatine dans 150 ml de crème liquide et porter à ébullition tout en remuant. Laissez refroidir.

6

Dans un bol versez les 250ml de crème liquide restant, ajoutez le sachet de Klop-Fix et mélangez au mixer jusqu’à ce que la crème fouettée soit ferme. Ajoutez le tout à la préparation à base de fromage blanc et remuez.

7

Placez les biscuits prédécoupés dans le fond du moule. Puis versez la moitié de la préparation. Disposez les fruits rouges. Verser l’autre moitié de la préparation. Recouvrez du second biscuit. Placez au réfrigérateur pendant au moins 3h.

8

Retournez le cheesecake, pour que les parts prédécoupées soient sur le dessus, et démoulez-le.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cheesecake aux fruits rouges (no bake)

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1386 kJ
331 kcal
1013 kJ
242 kcal
Lipides 16.54 g 12.07 g
Glucides 26.90 g 19.64 g
Protéines 22.76 g 16.61 g
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