Flag

Chocolat au lait sur un bâtonnet

5 portions
Facile
20
Délice sucré et réconfortant pour les journées les plus froides de l’hiver.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image
Ustensiles
Extra
Petits verres
Bâtonnet pour des glaces

Ingrédients

Pour la préparation
150 g dechocolat (pure, au lait ou blanc)
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans les petits verres (en plastique). Insérer les petits bâtonnets à glace.

2

Décorez le dessus avec les décorations avant que le chocolat n’ait durci. Laissez refroidir quelques heures et sortez les chocolats des verres.

3

Emballez-les éventuellement dans un film en plastique afin de les conserver.


Comment faire le chocolat chaud?

Réchauffez le lait et répartissez-le dans de grandes tasses. Mettez-y un bâtonnet avec le chocolat et laissez reposer trois minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Mélangez bien et terminez avec une belle touffe de chantilly.