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Chocolat chaud

1 portion
Facile
20
à la crème
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour le chocolat chaud
200 ml delait
30 g dechocolat, noir
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker ou 1 c. à s. de sucre de canne combinée à ¼ de gousse de vanille Dr. Oetker
Pour la crème
100 ml delait
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker  ou 1 c. à s. de sucre de canne combinée à ¼ de gousse de vanille Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
1

Préparez une crème fouettée semi-ferme à base de lait froid et de Mousse Fouettée, ou de crème fraîche au Klop-Fix pour un résultat plus ferme.

2

Portez le lait avec le chocolat et le sucre jusqu'au point d'ébullition. Servez ensuite ce chocolat chaud avec une cuillère de crème. Décorez éventuellement avec une gousse de vanille, un bâton de cannelle ou un anis étoilé.