Coeurs à la marmelade d'oranges

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20

20 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Coeurs à la marmelade d'oranges

Pour la pâte:

125 g de noix (ou d'amandes moulues)
50 g de sucre
3 blancs d'oeufs

Pour badigeonnez:

3 c. à s. marmelade d'oranges (chaude)

Pour le glaçage:

125 g de Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker au chocolat

Mode de préparation

Préparation

Temps et température de cuisson

Four électrique: 165°C (préchauffé) / Four à gaz: Th. 2 (préchauffé) / Temps de cuisson: environ 12 minutes

1

Versez les noix, le sucre et les blancs d'œuf dans une petite casserole et chauffez le tout en remuant constamment au bain-marie (environ 50°C). Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le mélange en remuant. Versez la pâte dans une poche à douille et formez en des coeurs sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Glissez la plaque dans la partie inférieure du four préchauffé.

2

Badigeonnez les cœurs chauds avec la marmelade d'oranges et laissez-les refroidir. Préparez le glaçage comme indiqué sur l'emballage et trempez les coeurs.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Coeurs à la marmelade d'oranges

Par portion Par 100 g / ml
Energie 214 kJ
51 kcal
1260 kJ
301 kcal
Lipides 3.82 g 22.45 g
Glucides 3.16 g 18.58 g
Protéines 0.90 g 5.27 g
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