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Coeurs de pain d'épices

20 pièces
Facile
40
20
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
2oeufs
350 g demiel
4 c. à s.huile
3 c. à s.eau
420 g defarine de froment complète
80 g defarine de soja
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 c. à c.cannelle
1 c. à c.clous de girofle en poudre
5 g depiments
1 pincée decardamonne
100 g deécorce d'orange confite hachée
100 g deécorce de citron confite hachée
Pour la décoration
amandes coupées en deux
quelquesdattes coupées en deux

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique :180 - 190°C (préchauffé) // Four au gaz :Th. 2 - 3 (préchauffé) // Temps de cuisson : 20 minutes

1

Pour la préparation

Battez les œufs avec le miel jusqu'à obtention d'une masse mousseuse. Ajoutez l'huile et l'eau. Travaillez bien avec les autres ingrédients. Laissez reposer la pâte 1 – 2 heures. Aplatissez ensuite la pâte à 3 – 4 mm sur le plan de travail légèrement fariné. Découpez des cœurs à l'emporte-pièce. Posez-les sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé. Garnissez d'amandes et de dattes. Préchauffez et enfournez dans le bas du four.