COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture aux quatre fruits

Partagez cette délicieuse recette de confiture avec votre famille, que ce soit au petit-déjeuner, au goûter...

4 bocaux

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture aux quatre fruits

Ingrédients:

500 g de groseilles
500 g de groseilles à maquereau
1000 g de cerises griottes et cerises noires mélangées à volonté (1kg)
250 g de framboises
1125 g de Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker 2:1

preparation

préparation

1

Lavez tous les fruits. Egrainez les groseilles. Avec des ciseaux, coupez l'oeil et la queue des groseilles à maquereau. Dénoyautez les cerises. Triez les framboises. Mélangez tous les fruits au jus de citron. Incorporez le sucre gélifiant soigneusement aux fruits et portez à ébullition sans cesser de remuer. Dès que la confiture bout, laissez bouillir 3 minutes à gros bouillons. Retirez du feu, remuez encore 5 minutes jusqu'à disparition de l'écume. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture aux quatre fruits

Par portion Par 100 g / ml
Energie 5862 kJ
1400 kcal
695 kJ
166 kcal
Lipides 0.69 g 0.08 g
Glucides 334.54 g 39.64 g
Protéines 4.63 g 0.55 g