Confiture aux quatre fruits

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4 bocaux

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture aux quatre fruits

Ingrédients:

500 g de groseilles
500 g de groseilles à maquereau
1000 g de cerises griottes et cerises noires mélangées à volonté (1kg)
250 g de framboises
1125 g de Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker 2:1

Mode de préparation

préparation

1

Lavez tous les fruits. Egrainez les groseilles. Avec des ciseaux, coupez l'oeil et la queue des groseilles à maquereau. Dénoyautez les cerises. Triez les framboises. Mélangez tous les fruits au jus de citron. Incorporez le sucre gélifiant soigneusement aux fruits et portez à ébullition sans cesser de remuer. Dès que la confiture bout, laissez bouillir 3 minutes à gros bouillons. Retirez du feu, remuez encore 5 minutes jusqu'à disparition de l'écume. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture aux quatre fruits

Par portion Par 100 g / ml
Energie 5862 kJ
1400 kcal
695 kJ
166 kcal
Lipides 0.69 g 0.08 g
Glucides 334.54 g 39.64 g
Protéines 4.63 g 0.55 g
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