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Confiture d'abricots piquante

4 - 6 pots de
Intermédiaire
40
Faites vous surprendre par une confiture piquante. Plus le délai de conservation se prolonge, plus les piments deviendront piquants !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
700 g d'abricots
30 g depiments rouges (3 pièces)
400 ml dejus de pommes
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1

Lavez les abricots, faites-les égoutter, coupez-les en deux, dénoyautez-les, coupez les finement en pesez 700g de fruits. Coupez les piments en deux, ôtez les cloisons blanches et les pépins. Lavez les piments, faites-les également égoutter et coupez-les en petits morceaux.

2

Versez les abricots, les piments et le jus de pomme dans une casserole. Versez le sucre gélifiant Gelfix dans le mélange de fruits en remuant bien. Portez le tout à ébullition en remuant constamment. Laissez cuire pendant au moins 3 minutes en remuant et ôtez la casserole du feu. Ecumez éventuellement et versez immédiatement dans les bocaux. Fermez les bocaux à l'aide d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.


Conseil

Plus le délai de conservation se prolonge, plus les piments deviendront piquants!