Flag

Cookies cup pudding vanille

9 pièces
Intermédiaire
45
mou et moelleux au milieu avec des bords croustillants
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image
Ustensiles
Pour les cups
Moule à CupCakes de Dr. Oetker
Billes de cuisson

Ingrédients

Pour les cups
1 emb. deCookies de Dr. Oetker
95 g debeurre fondu
100 g dechocolat, noir (ou 35g par cookie cup)
1 sachetPudding Vanille de Dr. Oetker
750 ml delait
1 pot deDr. Oetker Disco

Voir les produits

Picture - Cookies de Dr. Oetker
Picture - Pudding Vanille de Dr. Oetker
Picture - Dr. Oetker Disco
1

Préparation

Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante/ 180°C électrique

2

Préparez les Cookies comme indiqué sur l’emballage. 

3

Divisez la pâte en 9 et pressez chaque part sur les parois des trous du moule à cupcakes de sorte à ce que la pâte soit épaisse d’environ un centimètre. 

4

Ajoutez des billes de cuisson et faites cuire 8min. Retirez les billes et faites à nouveau cuire durant 4 min ou jusqu'à ce que les Cookies Cups commencent à dorer. Laissez-les refroidir.

5

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans chaque Cookie Cup de sorte à ce que l’intérieur soit nappé de chocolat. Retirez l’excédent de chocolat si nécessaire.

6

Laissez refroidir dans le réfrigérateur pour que le chocolat se durcisse. 

7

Préparez le pudding à la vanille comme indiqué sur l’emballage. 

8

Versez le pudding à la vanille dans chaque Cookie Cup. (Assurez-vous que le chocolat dans les Cookies Cups ait durci.) 

9

Juste avant de servir, décorez avec la décoration Disco.