pour la recette Cookies cup pudding vanille
1 Moule à CupCakes de Dr. Oetker | |
Billes de cuisson |
1 emb. de | Cookies de Dr. Oetker |
95 g de | beurre fondu |
100 g de | chocolat, noir (ou 35g par cookie cup) |
1 sachet | Pudding Vanille de Dr. Oetker |
750 ml de | lait |
1 emb. de | Dr. Oetker Disco |
Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante/ 180°C électrique
Préparez les Cookies comme indiqué sur l’emballage.
Divisez la pâte en 9 et pressez chaque part sur les parois des trous du moule à cupcakes de sorte à ce que la pâte soit épaisse d’environ un centimètre.
Ajoutez des billes de cuisson et faites cuire 8min. Retirez les billes et faites à nouveau cuire durant 4 min ou jusqu'à ce que les Cookies Cups commencent à dorer. Laissez-les refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans chaque Cookie Cup de sorte à ce que l’intérieur soit nappé de chocolat. Retirez l’excédent de chocolat si nécessaire.
Laissez refroidir dans le réfrigérateur pour que le chocolat se durcisse.
Préparez le pudding à la vanille comme indiqué sur l’emballage.
Versez le pudding à la vanille dans chaque Cookie Cup. (Assurez-vous que le chocolat dans les Cookies Cups ait durci.)
Juste avant de servir, décorez avec la décoration Disco.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
3236
kJ
773 kcal |
2202
kJ
526 kcal |
Lipides | 21.54 g | 14.65 g |
Glucides | 26.44 g | 17.99 g |
Protéines | 17.77 g | 12.09 g |
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