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Crêpes aux potirons et myrtilles

4 - 6 portions
Facile
40
Une combinaison de crêpes aux potirons et myrtilles, surprenante!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
300 ml delait
150 g depotirons (purée)
Pour la garniture
125 g demyrtilles
40 g desucre
un peu debeurre

Voir les produits

1

Versez le contenu du sachet Crêpe-mix dans un récipient et ajoutez, en remuant, 300 ml de lait froid et le purée de potiron jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes au chaud dans le four ou au bain marie.

2

Chauffez les myrtilles avec le sucre et laissez-les bouillir pendant quelques instant.

3

Servez les crêpes sur des assiettes chaudes avec un des myrtilles et couvrez-les d'un peu de beurre fondu.