Flag

Crêpes avec compote et glace

10 - 12 crêpes
Facile
40
Recette pour 10 crêpes avec la Préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait demi-écrémé
Pour la garniture
500 g decompote de pommes
Pour la décoration
quelquesfraises
un peu desucre impalpable

Voir les produits

1

Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes chaudes au bain-marie.

2

Réchauffez la compote de pommes et étalez-la sur les crêpes. Ajoutez une boule de glace.

3

Pliez les crêpes deux fois pour créer une poche. Servez les crêpes avec un peu de sucre impalpable et des fruits.