Flag

Crêpes d'Halloween

10 - 12 crêpes
Facile
20
Des crêpes d'Halloween pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image
Ustensiles
Ustensiles
Pochoir Halloween

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la décoration
quelquesfriandises en sucre
un peu desucre glace

Voir les produits

1

Pour la préparation

Découpez le pochoir halloween. Versez le contenu du sachet dans un plat et ajoutez en remuant 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et gardez-les chaud au bain-marie après cuisson. Décorez les crêpes avec les friandises et du sucre glace. Servez-les immédiatement.