Flag

Crêpes jambon-fromage

10 - 12 pièces
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
un peu depoudre de paprika
50 g defromage d'emmenthal râpé
50 g dejambon

Voir les produits

1

Pour la préparation

Préparez la pâte selon le mode de préparation. Incorporez dans la pâte un peu de poudre de paprika, de fromage râpé et de jambon en lamelles. Avec cette préparation, cuisez les crêpes à feu moyen. Saupoudrez les crêpes avec un peu de fromage râpé et de jambon, puis servez.