Flag

Crêpes Multi-Céréales

8 - 10 crêpes
Facile
15
Crêpes savoureuses aux multi-céréales et aux fruits
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes Multi-Céréales de Dr. Oetker
900 ml delait demi-écrémé
2œufs
Pour la garniture
fruits à choisir librement
miel ou du sirop d'érable

Voir les produits

1

Pour la préparation

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Multi-Céréales Dr. Oetker dans un bol. Ajoutez la moitié du lait et mélangez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Incorporez un par un les oeufs entiers au mélange. Allongez la pâte avec le reste du lait.

2

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

3

Coupez les fruits en morceaux.

4

Parsemez ensuite la crêpe de quelques graines. Pliez la crêpe et servez encore avec des fruits et des graines. Versez sur la crêpe du miel ou du sirop d’érable.