Flag

Crêpes poissons

10 crêpes
Facile
20
Un encas creatif à faire avec les enfants.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la garniture
5Kiwis
1orange
1 sachetGlaçage au Chocolat de Dr. Oetker
125 g deframboises

Voir les produits

Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes dans un bol.

2

Ajoutez 450 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

4

Épluchez et coupez les kiwis en tranches. Couper l'orange en tranches.

5

Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage.

6

Dessinez l'œil et les bulles d'air avec le glaçage au chocolat ( coupez une fine entaille de l’emballage pour pouvoir verser le glaçage).

7

Faites les nageoires avec les tranches d’orange et les algues avec les tranches de kiwi et les framboises.