Flag

Cupcake dans un bocal

12 cupcakes
Facile
30
Avec la préparation pour Cupcake de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
2oeufs
75 g debeurre tendre (of margarine)
75 ml delait
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
Pour le topping
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
80 ml delait
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
25bonbons

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Temps de cuisson et température du four

Four électrique: 160 ° C // Four à chaleur tournante: 140 ° C // Temps de cuisson: environ 30 min.

1

Retirez la plaque de cuisson du four et placez les 12 moules à gâteaux dessus. Préchauffez le four comme indiqué.

2

Versez le mélange de pâte dans un bol, ajouter le beurre (ou la margarine), les œufs et le lait. Mélangez le tout pendant environ 1 minute avec un mixeur tout en augmentant la vitesse au maximum. La pâte doit être lisse. Divisez la pâte dans les bocaux en verre sans couvercle.

3

Placez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire environ 30 minutes, puis piquez avec une pointe de couteau au milieu d'un cupcake. Les cupcakes sont prêts quand plus de pâte colle au couteau. Ils doivent avoir été bien brunis. Laissez refroidir sur une grille, les cupcakes sont prêts à décorer!

4

Pour le topping

Préparez la Mousse Fouettée comme indiqué sur l'emballage avec du lait demi-écrémé.

5

Décorez chaque bocal avec une touffe de crème fouettée et les décorations Arc-en-Ciel Dr. Oetker. Vous pouvez également y mettre des œufs en sucre ou des figurines en chocolat.


Recette développée par notre bloggeuse Petra de Sprinkles On a Cupcake.