Flag

Cupcakes vanille Décors Arc-en-Ciel

12 cupcakes
Facile
40
Des petits gâteaux festifs en un clin d'œil
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Voor de cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2œufs
75 g debeurre
75 ml delait
Pour la décoration
Topping Vanille de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four et remplissez un plateau de 12 trous avec les moules à cupcakes.

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

2

Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli, les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 min. en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans les 12 moules à l'aide de 2 cuillères à soupe.

3

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre d'un cupcake. Si la pâte n'adhère pas au couteau, les cupcakes sont prêts ! Ils doivent être bien dorés.

Sortez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.

4

Une fois les cupcakes refroidis, décorez-les avec le Topping Vanille et les Décors Arc-en-ciel !