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Des souris de mousse au chocolat avec fruits

10 portions
Facile
60
pour 10 portions
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la mousse
2 sachetsMousse Light au Chocolat de Dr. Oetker
½ l delait
Pour la sauce
¼ sachetPudding Vanille de Dr. Oetker (+/- 30g)
½ l delait
Pour la décoration
quelquesfraises en morceaux
quelquesmyrtilles
un peu dechocolat râpé

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1

Préparez la mousse au chocolat comme décrit sur l'emballage avec le lait et mettez-le pendant 15 minutes au réfrigérateur.

2

Battez bien avec un fouet dans la mousse et remplissez une poche à douille sans douille. Dressez des touffes sur des assiettes froides et mettez-les au moins 1 heure au réfrigérateur

3

Préparez la sauce avec la poudre du pudding et le lait comme prescrit sur l'emballage et laissez refroidir en remuant.

4

Décorez les touffes avec le fruit de telle sorte qu'elles ressemblent aux souris. Versez la sauce autour des souris et saupoudrez-les d'un peu de chocolat.