Flag

Dessert au chocolat

6 portions
Facile
20
Après un bon repas, faites vous plaisir avec ce délicieux dessert !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
1 sachetPudding Chocolat de Dr. Oetker
75 g desucre
750 ml delait
300 ml decrème fraîche
3 - 4 c. à s.sucre
chocolat (décorations au choix)
50 g dechocolat blanc
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker

Pour la décoration, faites fondre le chocolat blanche. Versez le dans un cornet et dressez- en les verres. Mettez-les au froid.

1

Préparez le Pudding Chocolat Dr. Oetker selon le mode d'emploi figurant sur l'étui. Laissez reposer la crème en remuant de temps en temps pour éviter qu'une peau se forme sur le pudding.

2

Battez la crème fraîche jusqu'à obtention d'une chantilly et ajoutez le sucre. Incorporez 2/3 de cette crème au pudding.

3

Versez la crème dans des coupes et garnissez de chantilly et des décorations au chocolat.