Flag

Eclairs Sarcophages

environ 4 pièces
Intermédiaire
40
Des éclairs terrifiants fourrés d'une délicieuse crème au beurre!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le chou
125 ml d'eau
2oeufs
25 g debeurre ou de margarine
90 g defarine
1 pincée deBackin poudre à lever de Dr. Oetker ( 1 pointe de couteau )
1 pincée desel
Pour la décoration
Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Crayons Chocolat de Dr. Oetker
Pour la farce
80 ml delait
Crème Pâtissière de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker  ( 1 pointe de couteau  )
Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
1

Préparation

Préchauffez le four (200 °C électrique). Portez à ébullition l'eau salée avec le sucre et le beurre et laissez fondre le beurre. Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez bien. Mettez la casserole de nouveau sur le feu et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache. Retirez du feu, ajoutez les œufs les uns après les autes et mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte brille. Ensuite, ajoutez le Backin.

2

Versez la pâte dans une poche à douille. Dessinez les éclairs avec la pâte. Faites cuire vor sarcophages au milieu du four et laissez refroidir après cuisson.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

3

La farce

Préparez la Crème Pâtissière Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Coupez les éclairs en deux dans le sens de la longeur avec un couteau pointu. Versez la crème dedans.

4

La décoration

Préparez le Dr. Oetker Glaçage au Chocolat comme indiqué sur l'emballage. Nappez-en complètement les dessus de vos éclairs. Laissez durcir le glaçage quelques minutes.

5

A l'aide du Crayon Chocolat blanc Dr. Oetker, tracez des traits afin de rendre vos sarcophages encore plus terrifiants! Venez ensuite dissiner les yeux terribles de vos sarcophages grâce au Crayon Chocolat noir Dr. Oetker.


ASTUCE

Vous pouvez rempacer la Crème Pâtissière Dr. Oetker par le Klop-Klop Dr. Oetker si vous souhaitez une crème plus légère.