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Etoiles à la confiture de framboises

8 - 12 pièces
Intermédiaire
40
super chouette
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
½ c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
300 g defarine
zeste de citron râpé
150 g debeurre ramoli
1oeuf
1jaune d'oeuf
2 c. à s.sucre glace
Pour saupoudrer
un peu desucre en poudre
Pour la farce
200 g deconfiture de framboises chaude

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 170°C Four à air chaud: 150°C Four au gaz: th. 2 Temps de cuisson: 15 minutes

1

Préchauffez le four. Mélangez la farine avec le Backin et tamisez-la dans un récipient. Ajoutez le reste des ingrédients à la pâte. Pétrissez le tout avec le mixer (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte souple. Placez la pâte dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

2

Formez un rouleau avec la pâte, d'une épaisseur de 2 mm. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce des étoiles. Avec la moitié des étoiles déjà conçues, découpez au milieu une petite étoile. Placez les étoiles sur une plaque de four beurrée et placez la plaque au milieu du four préchauffé.

3

Saupoudrez la moitié des étoiles encore chaudes (les petites étoiles découpées au milieu) avec du sucre glace. Badigeonnez les autres étoiles refroidies avec la confiture de framboises. Placez les étoiles saupoudrées de sucre sur celles badigeonnées de confiture.