Gâteau nuage au citron

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Génoise airée et légère avec le Sucre goût Vanille de Dr. Oetker et l’Arôme Citron de Dr. Oetker.

10 - 12 portions

facile 45 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Gâteau nuage au citron

Pour la préparation:

4 oeufs
125 g de sucre
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker
200 ml de crème liquide
8 gouttes de Arôme Citron de Dr. Oetker
Spray de Cuisson de Dr. Oetker
un peu de sucre impalpable
125 g farine

Mode de préparation

Préparation

1

Préchauffez le four à 150 ° C. Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf.

2

Fouettez les 4 blancs en une mousse ferme.

3

Intégrez doucement le sucre + sucre vanillé et continuer à fouetter.

4

Ajoutez les jaunes d'œufs et continuez à fouetter.

5

Ajoutez délicatement la farine + Backin et continuer à fouetter. Puis ajoutez la crème et l'arôme et mélangez le tout.

6

Utilisez un moule à charnière. Couvrez le fond avec du papier de cuisson. Puis vaporisez les côtés du moule avec le Spray de Cuisson.

Four électrique: 150 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

Temps de cuisson: 45 - 50 Minutes

7

Laisser refroidir un peu et ajoutez le sucre impalpable sur le gâteau.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gâteau nuage au citron

Par portion Par 100 g / ml
Energie 762 kJ
182 kcal
1156 kJ
276 kcal
Lipides 9.08 g 13.76 g
Glucides 13.80 g 20.91 g
Protéines 12.12 g 18.37 g
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