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Glace arc-en-ciel

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Cette recette de glace arc-en-ciel va régaler vos papilles et vous en mettre plein les yeux.

4 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Glace arc-en-ciel

Préparation pour glace:

250 ml de lait
50 g de chocolat râpé
1 emb. de Colorants de Dr. Oetker
1 emb. de Préparations pour glace Stracciatella

Pour la décoration:

Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préparation pour glace

Versez 250 ml de lait froid dans un bol. Ajoutez le contenu du sachet et battez le tout rapidement au fouet électrique à vitesse minimale, puis 3 min. à vitesse maximale. Incorporez le chocolat râpé.  Répartissez le mélange en 4 parts égales et colorez chaque part avec un colorant différent.  Versez les différentes couleurs en alternance dans un boîte de congélation pour obtenir l’effet arc-en-ciel. Placez-la au congélateur au moins 4h à -18°C.

2

Pour la décoration

Sortez la glace pendant env. 10 min. à température ambiante avant de la servir. Répartissez la glace dans les verres et garnissez-les de fantaisie arc-en-ciel.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Glace arc-en-ciel

Par portion Par 100 g / ml
Energie 636 kJ
152 kcal
565 kJ
135 kcal
Lipides 6.37 g 5.64 g
Glucides 19.36 g 17.13 g
Protéines 4.28 g 3.79 g