Flag

Granité aux framboises

4 portions
Facile
20
Une recette pour quatre personnes.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
250 g deframboises
250 ml d'eau (ou 125 ml de vin blanc et 125 ml d'eau)
jus de citron (d' 1 citron)
1 c. à c.miel
2 c. à s.sucre
un peu dejus de fruits ou de vin mousseux
quelquesframboises
quelquesfeuilles de menthe

Voir les produits

1

Mélangez les framboises, l'eau, le jus de citron, le miel et le sucre dans un récipient. Réduisez-les en purée à l'aide d'un mixer plongeant ou dans un robot ménager.

2

Placez la purée au congélateur ou dans le compartiment à glace du réfrigérateur pendant 3-4 heures. Remuer de temps en temps.

3

Remixez la purée surgelée, versez le granité dans des coupes en verre et arrosez de vin mousseux. Garnissez chaque coupe d'une feuille de menthe et d'une framboise.