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Grütze Vert

Ce fruit Grütze est délicieux en dessert ou avec des crêpes.

9 bocaux

facile 60 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Grütze Vert

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
750 g de Kiwis préparé pesé
750 g de raisins blancs sans pépins
raisins blancs ml jus

preparation

préparation

1

La préparation

Pelez le kiwi et coupez-le en petits morceaux. Pesez ensuite jusqu'à 750 g. Lavez les raisins blancs et coupez-les en deux et pesez 750 g. Mesurez ensuite 250 ml de jus de raisins blancs.

2

Versez les fruits et de jus dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Stevia de Dr. Oetker et mélangez. 

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Grütze Vert

Par portion Par 100 g / ml
Energie 670 kJ
160 kcal
285 kJ
68 kcal
Lipides 0.28 g 0.12 g
Glucides 36.36 g 15.61 g
Protéines 1.66 g 0.71 g