Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Grütze Vert

Ce fruit Grütze est délicieux en dessert ou avec des crêpes.

9 bocaux

facile 60 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Grütze Vert

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
750 g de Kiwis préparé pesé
750 g de raisins blancs sans pépins
raisins blancs ml jus

preparation

préparation

1

La préparation

Pelez le kiwi et coupez-le en petits morceaux. Pesez ensuite jusqu'à 750 g. Lavez les raisins blancs et coupez-les en deux et pesez 750 g. Mesurez ensuite 250 ml de jus de raisins blancs.

2

Versez les fruits et de jus dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Stevia de Dr. Oetker et mélangez. 

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Grütze Vert

Par portion Par 100 g / ml
Energie 670 kJ
160 kcal
285 kJ
68 kcal
Lipides 0.28 g 0.12 g
Glucides 36.36 g 15.61 g
Protéines 1.66 g 0.71 g