COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Le Pizza-Burger

Burger à l'italienne avec laitue et filet de boeuf

environ 2 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Le Pizza-Burger

Ingrédients:

1 poivron jaune , petit
10 tomates cerise
1 portion laitue
1 Dr. Oetker Ristorante Quattro Formaggi
150 g de filet de boeuf
1 c. à s. huile d'olives
environ 1 pincée de sel
un peu de poivre moulu

preparation

préparation

1

Préparation

Nettoyez le poivron et coupez-le en lanières. Ensuite lavez et coupez les tomates en deux. Lavez aussi la salade, égouttez et hachez la un peu. Préchauffez le four.

Four électrique: environ 250 °C

Four à chaleur tournante: environ 230 °C

2

Préparez la pizza selon les instructions sur l'emballage.

3

Asséchez le filet de bœuf et coupez-le en lanières. Faites chauffer l'huile d'olives dans une poêle. Faire revenir brièvement le filet de bœuf des deux côtés, assaisonner de sel et de poivre. Coupez la pizza en 4 morceaux. 
Composez l'ensemble avec la laitue, le poivron, les tomates et le filet de bœuf comme 2 burgers.

Bonne dégustation !

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Le Pizza-Burger

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2604 kJ
622 kcal
737 kJ
176 kcal
Lipides 30.95 g 8.74 g
Glucides 45.74 g 12.92 g
Protéines 37.75 g 10.66 g