Flag

Mousse au chocolat  avec mandarines

4 portions
Facile
20
Ce dessert est toujours un succès !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
environ 200 g demandarines
1 préparation pourMousse au chocolat de Dr. Oetker
2 c. à s.liqueur d'oranges (facultatif)
zeste de 1 orange (facultatif)
150 ml delait
50 ml decrème liquide (30 - 33 % de matière grasse)

Voir les produits

1

Réalisez la mousse au chocolat comme indiqué sur l’emballage. Épluchez les mandarines et enlevez évidemment les petits-fils des quartiers. Mélangez ensuite les quartiers dans la mousse.

2

Ajoutez éventuellement deux cuillères à soupe de liqueur d’orange et mélangez bien.

3

Versez la mousse au chocolat dans une coupe ou des raviers et saupoudrez éventuellement un peu de zeste d’orange par-dessus.

4

Conservez les coupes au frigo jusqu’au moment de servir.