Flag

Muffins à la rhubarbe

12 portions
Facile
25
Succulents avec des morceaux de rhubarbes et la Préparation pour Muffins de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourMuffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
2oeufs
125 ml dehuile de tournesol
75 ml deeau
1 brancherhubarbe
Pour la décoration
10 g dePaillettes de sucre de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Muffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
1

Couper la rhubarbe en petits morceaux. Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage, mais sans les morceaux de chocolat et mélanger les morceaux de rhubarbe.

2

Mettez la pâte dans les moules et saupoudrez avec un peu de paillettes de sucre. Cuire les muffins dans un four préchauffé.

3

Laissez les muffins refroidir sur une grille. Bon Appetit!