Flag

Muffins aux pommes façon crumble

12 pièces
Facile
20
Succulents avec des morceaux de pommes et la Préparation pour Muffins de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les muffins
400 g depommes
1 préparation pourMuffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
2oeufs
125 ml d'huile (de tournesol par ex.)
75 ml d'eau (ou de lait)
Pour le crumble
100 g defarine
60 g desucre
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
75 g debeurre ramolli ou de margarine
½ c. à c.cannelle (rase)

Voir les produits

Picture - Muffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker

Matériel de cuisine

Mixeur batteur électrique, plaque de cuisson pour muffins.

1

Préparation

Garnissez la plaque de cuisson pour muffins avec 12 petits moules à Muffins Dr. Oetker et préchauffez le four comme indiqué sur l’emballage. Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés.

2

La pâte

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients des muffins, sauf les pommes. Mélangez le tout au mixeur pendant environ 2 minutes. Passez progressivement à la vitesse maximum pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les dés de pomme à la pâte et répartissez celle-ci dans les moules à muffins.

3

Le crumble

Dans un bol, mélangez les ingrédients du crumble. Mélangez le tout avec le mixeur batteur au niveau le plus bas jusqu’à obtenir des miettes. Répartissez les miettes sur la pâte des muffins. Glissez la plaque de cuisson dans le four préchauffé.

4

Après cuisson, sortez les muffins de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir dans les moules de papier.


Bon appétit !