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Muffins tomate-mozzarella

12 pièces
Facile
40
En aperitif, comme decoration, comme entrée ou comme accompagnement, ces muffins salés vous raviront partout où ils seront!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Ingrédients
125 g demozzarella
100 g detomates séchées dans de l'huile et égoutées
250 g defarine
2 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker (c. à c. rase)
1 c. à c.sel ( c. à c. rase )
2oeufs
75 ml dehuile d'olives
un peu debasilic finement haché

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker  (c. à c. rase)

Temps et température de cuisson

Four électrique : 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: environ 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 4 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 25 minutes

1

Pour la pâte

Laissez égoutter la Mozzarella. Coupez la Mozzarella et les tomates en petits dés. Mélangez la farine et le Backin dans une terrine. Ajoutez les œufs, le babeurre, le sel et l'huile et battez le tout avec le mixer (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporez le basilic, les dés de mozzarella et les dés de tomates.

2

Pour cuire

Versez la pâte dans 12 moules de muffins graissés et placez- les sur la grille dans le four préchauffé. Laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes, démoulez-les et servez-les tiède.


Conseil

Les muffins peuvent être conservés dans le congélateur. Laissez- les décongeler pendant deux heures avant de servir et placez- les pendant 5 minutes (180°C) dans le four préchauffé.