Flag

Pancakes avec de la crème fraîche et coulis de myrtilles

10 crêpes
Facile
20
Assiette avec la préparation pour Pancakes et Klop-Fix de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourPancakes de Dr. Oetker
1oeuf
200 ml delait
Pour la garniture
300 ml decrème fraîche
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker
125 g demyrtilles

Voir les produits

Picture - Pancakes de Dr. Oetker
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
1

Préparez les pancakes selon les indications de l'emballage et laisser refroidir brièvement.

2

Mélangez la crème avec le sachet de Klop-Fix. Fouettez bien le tout.

3

Mixez 100 g de myrtilles jusqu'à obtenir un joli coulis.

4

Dressez l'assiette avec les différentes couches : un pancake, une cuillère de crème fraiche, une cuillère de coulis de myrtilles

5

Ajoutez quelques myrtilles pour décorer.