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Parfait aux noix

6 portions
Facile
40
Un parfait pour se rafraîchir? Super idée! Un parfait aux noix? Encore mieux!
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Ingrédients

Pour la préparation
4jaunes d'oeufs
75 g desucre
1 c. à c.miel
250 ml delait
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
125 ml decrème fraîche
125 g denoix ( cerneaux de noix )
2 c. à s.jus de citron

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Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Battez en mousse les jaunes d'œufs, le sucre et le miel. Mélangez le sucre Vanille Bourbon avec le lait chaud et portez à ébullition. Ajoutez un peu du lait chaud au mélange de jaunes d'oeuf, mélangez bien et ajoutez ce mélange au reste du lait. Mélangez le tout soigneusement et placez au réfrigérateur.

2

Battez la crème fraîche en chantilly et placez au réfrigérateur. Les deux préparations doivent être à la même température.

3

Pendant ce temps, faites fondre le sucre dans une poêle et ajoutez les noix. Placez les noix caramélisées sur une plaque légèrement huilée, laissez refroidir et hachez grossièrement.

4

Mélangez le jus de citron à la préparation aux œufs, puis ajoutez délicatement la chantilly et les noix. Placez dans le congélateur pendant 4 heures.