Flag

Penitents aux flocons d'avoine

15 - 20 pièces
Facile
20
Pour un goûter énergisant !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
2 c. à s.huile
140 g deflocons d'avoine
50 g denoisettes finement hachées
2blancs d'oeufs
1 pincée desel
140 g desucre

Voir les produits

Préchauffage et cuisson

Four électrique : 150°C // Four à air pulsé : 140°C // Four à gaz : th 1 // Temps de cuisson : 20-25 min

1

pour la pâte

Dorez les flocons d'avoine et les noisettes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils prennent une belle coloration mordorée et laissez-les refroidir. Fouettez les blancs en neige avec le sel, incorporez-y le sucre petit à petit et terminez en incorporant délicatement la masse de flocons d'avoine.

2

pour cuire

Sur la plaque à four couverte de papier de cuisson, formez des pénitents avec la masse de blancs en se servant de 2 cuillers. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.