Flag

Pizza à la feta

12 portions
Facile
10
Faites de votre pizza La Margherita un savoureux apéro !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour l'amuse-bouche
La Margherita Classica de Dr. Oetker
60 g deFeta
6tomates cerise
raisins bleus

Voir les produits

Picture - La Margherita Classica de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four. 

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Décongelez la pizza à température ambiante pendant environ 10 min.

3

Sortez la pizza décongelée de son sachet et posez-la sur la grille au milieu du four pour une cuisson de 7 à 8 min.

Temps de cuisson: 7 - 8 Minutes

4

Alors que la pizza est dans le four, nettoyez la salade, coupez la feta en cubes et les tomates cerises en deux.

5

Préparez 12 cure-dents avec un raisin, un cube de feta et une tomate cerises.

6

Coupez la pizza en 12 parts et ajoutez les cure-dents. Bon appétit.