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Poire Belle-Hélène revisitée

12 portions
Intermédiaire
30
Poire Belle-Hélène revisitée sur base de Génoise Dr. Oetker.
Ingrédients
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Ingrédients

Pour la Génoise
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
4oeufs
50 ml delait
100 g dechocolat, noir (en pépites)
1poire
2 sachetsSucre Vanille de Dr. Oetker
Chantilly cacao
2 sachetsKlop-Fix de Dr. Oetker
500 ml decrème fraîche
3 c. à s.cacao en poudre
Crème pâtissière mousseline vanille
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
500 ml delait
1Gousse Vanille de Dr. Oetker
2 c. à s.crème fraîche

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Gousse Vanille de Dr. Oetker
1

La Génoise

On prépare la génoise comme indiqué sur l'embalage puis on ajoute le chocolat et la poire.

2

Dans le moule, un papier cuisson, saupoudrez le fond avec deux sachets de Sucre Vanille puis, on verse la préparation.

3

On cuit le tout au four.

4

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les deux sachets de Klop-fix et le cacao noir.

5

Dans un autre bol, préparez la Crème Pâtissière comme indiqué sur l'embalage et ajoutez les graines d'une gousse de vanille et la chantilly.

6

Laissez refroidir la Génoise et dégustez.